1

Patê com talo de espinafre

Especial Verão
Patê com talo de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê com talo de espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (sp) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola peq. picada

  • 1 xicara de talo de espinafre picado

  • sal a gosto

  • 1/4 de xicara (cha) de parmesao ralado

  • 1/2 '' '' '' ricota fresca

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, junte o alho e doure.junte a cebola e depois os talos e refogue ate o talo ficar macio.Tempere com o sal Retire do fogo e processe ate ficar homogeneo. Junte os demais ingredientes e procese ate obter uma pasta.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite, junte o alho e doure.junte a cebola e depois os talos e refogue ate o talo ficar macio.Tempere com o sal Retire do fogo e processe ate ficar homogeneo. Junte os demais ingredientes e procese ate obter uma pasta.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tive que fazer uma adaptação, troquei a ricota por 2 colheres de maionese light. Ficou mto gostoso. Fiquei feliz em aproveitar todos os pedaços do espinafre.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: