1

Patê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar bem miudinho a poupa do abacaxi;
  • 2. Levar ao fogo com o açucar até que fique macio;
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha até dissolver; Deixe esfriar por cerca de 5 min;
  • 4. Acrescente a gelatina sem sabor em pó e misture bem. Acrescente o creme de leite e a de maionese, misture.
  • 5. Unte uma fôrma de mousse com azeite;
  • 6. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas;
  • 7. Desenforme e decore como quiser.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: