1

Patê de Alho

Especial Verão
Patê de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho (sem a parte verde de dentro para não amargar) com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
  • 2. Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado (grosso).
  • 3. Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
  • 4. Sirva com torradas.
  • 5. DICAS:
  • 6. - Para fazer o molho na cor verde, acrescente 3
  • 7. colheres (sopa) de salsinha picada aos cinco
  • 8. primeiros ingredientes.
  • 9. - Para fazer o molho na cor amarela, adicione 2
  • 10. colheres (chá) de açafrão em pó aos cinco primeiros ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: