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Patê de atum ao forno

Especial Verão

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Patê de atum ao forno

Ingredientes

  • 300 g batatas cozidas

  • 2 latas de atum sólido em água e sal

  • 3 filés anchova picados

  • ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas em fatias

  • 1 cebola média picada

  • ½ xícara (chá) cebolinha verde picada

  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 pão italiano pequeno (redondo)

  • 100 g requeijão light

  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes. Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o atum escorrido, os filés de anchova, as azeitonas e a cebola. Tempere com cebolinha, azeite, sal e pimenta e misture muito bem, até obter um patê.
  • 2. Corte o pão italiano ao meio, retire o miolo e passe requeijão em todo o interior. Recheie o pão com o patê de atum, polvilhe o parmesão e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos aproximadamente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quentes. Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, o atum escorrido, os filés de anchova, as azeitonas e a cebola. Tempere com cebolinha, azeite, sal e pimenta e misture muito bem, até obter um patê.
  • 2. Corte o pão italiano ao meio, retire o miolo e passe requeijão em todo o interior. Recheie o pão com o patê de atum, polvilhe o parmesão e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos aproximadamente.

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