1

Patê de atum e picles

Especial Verão
Patê de atum e picles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de atum e picles

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos já arrefecidos

  • 1 lata de atum bem escorrida

  • Cerca de 70 gr de mistura de picles e azeitonas

  • 2 colheres de sopa bem cheias de maionese.

Ingredientes

  • 1. Picar os ovos alguns segs. Vel.4 (ou picadora) e reservar.
  • 2. Picar a mistura dos picles uns segs.Vel.5 ( ou picadora) e reservar.
  • 3. Picar o atum alguns segs. Veç.4 ( ou picadora) e reservar.
  • 4. Misturar tudo numa tijela envolvendo bem com a maionese.
  • 5. Levar ao frigorífico.
  • 6. Acompanhar com tostas.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar os ovos alguns segs. Vel.4 (ou picadora) e reservar.
  • 2. Picar a mistura dos picles uns segs.Vel.5 ( ou picadora) e reservar.
  • 3. Picar o atum alguns segs. Veç.4 ( ou picadora) e reservar.
  • 4. Misturar tudo numa tijela envolvendo bem com a maionese.
  • 5. Levar ao frigorífico.
  • 6. Acompanhar com tostas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: