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Patê de beringela com nozes

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Diretamente na grade do fogão mais baixa em fogo médio alto, acomode as beringelas com a parte da casca voltada p/ baixo p/ assar, em forno pré aquecido por 5 mts. pelo tempo de 30 mts. ou até as cascas das beringelas ficarem queimadas porém não em excesso. A casca tem ficar queimadinha mas não sêca , a ponto de soltar da beringela. Não precisa virar as beringelas. Após assadas, deixe esfriar na geladeira e depois corte em pedaços pequenos.
  • 2. Em um prossesador passe as beringelas .Tem que ficar bem triturada mas não pode virar pasta.
  • 3. Misture todos outros ingredientes.
  • 4. Deixe em conserva por pelo menos 1 dia.
  • 5. Conservar em recipiente de vidro fechado na geladeira.
  • 6. Fica ótimo com pão italiano,torradas brusquetas
  • 7. pão tipo sirio e tambem use como pêsto p/ um belo espaguete.Nesse caso é imprecendivel que no final você polvilhe generosamente parmezão ralado.
  • 8. Sempre que v. não ultilizar tudo, antes de guarda-lo na geladeira, de sempre uma boa regada de azete p/ conservar o equilibrio da alquimia.
  • 9. Fica simplesmente dos DEUSES !!!
  • 10. Vévé garante !!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse final de semana minha flha Paula e meu genro Dan vão viajar com os amigos Fernandão e Alesssia .A Paula já fez a encomenda do patê de beringela com nózes.Ela não é nada bôba e sabe que com ele vai poder usar como aperitivo nas torradinhas antes da caipirinha , com pão à noite com um belo vinho e no almoço de domingo com o espaguetti ou talharim.

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