1

Patê de Berinjela com Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um garfo, fure bem todas as berinjelas.
  • 2. Leve-as ao forno até ficarem bem murchas dos dois lados.
  • 3. Retire do forno, corte as berinjelas ao meio e raspe toda a polpa.
  • 4. Bata no liquidificador a polpa retirada das berinjela, juntamente com o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  • 5. Se necessário, coloque azeite para facilitar.
  • 6. Junte bastante alho picado e amassado e também muito azeite.
  • 7. Prove o tempero.
  • 8. Sirva acompanhando torradas e pãezinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: