1

Patê de Berinjela com Alho

Patê de Berinjela com Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.
  • 2. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.
  • 3. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

Fiz desse jeito acrescentei azeitonas pretas e molho de pimenta . Levei para o niver de um amigo. Sucesso absoluto.

Olá Isabel! Que bom que gostou da receita de Patê de Berinjela. Estamos sempre em busca de novas receitas e sabores para vocês! Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Berinjela com alho ,adoro ficou muito gostoso adorei

Adoro as receitas

Receita super fácil essa. Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

Maravilhoso, só que eu não carreguei no tempero e o pessoal aqui em casa gosta forte...

Olá! O que tenho pra dizer, que eu amo suas receitas que esta de pate de berinjela com alho nossa é demais, Ficou um pouquinho picante, super fácil de fazer, maravilhosa.Meus parabéns e muito obrigada.

O título leva alho porém, na receita não é citado a quantidade de alho.

Prezada Rosemeire Boa Tarde! Gostariamos de pedir desculpas pelo erro na receita, já acrescentamos o ingrediente. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

É muito gostosa, apesar do gosto bem marcante e como do alho. Da próxima vez, vou substitui-lo, por outro tempero, ou azeitonas pretas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: