Início

Receitas

Lanches

Patê de Berinjela com Alho

Patê de Berinjela com Alho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

18,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.

  • 2. Junte com as berinjelas, leve ao forno os dentes de alho também, pode ser com a casca.

  • 3. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos.

  • 4. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.

  • 5. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho assado e sem a casca.

  • 6. Amasse bem até obter um patê.

  • 7. Sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Isabel De Souza

Isabel De Souza

05/11/2015

Fiz desse jeito acrescentei azeitonas pretas e molho de pimenta . Levei para o niver de um amigo. Sucesso absoluto.

CyberCook

CyberCook

05/11/2015

Olá Isabel! Que bom que gostou da receita de Patê de Berinjela. Estamos sempre em busca de novas receitas e sabores para vocês! Abraços, Equipe Cybercook

JOSINETE

JOSINETE

30/03/2013

Berinjela com alho ,adoro ficou muito gostoso adorei

Cátia

Cátia

25/02/2013

Adoro as receitas

maria

maria

20/02/2013

Receita super fácil essa. Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

ROSA

ROSA

23/05/2010

Maravilhoso, só que eu não carreguei no tempero e o pessoal aqui em casa gosta forte...

DALSAIR HAMES BATISTA

Olá! O que tenho pra dizer, que eu amo suas receitas que esta de pate de berinjela com alho nossa é demais, Ficou um pouquinho picante, super fácil de fazer, maravilhosa.Meus parabéns e muito obrigada.

Rosemeire Ramos

Rosemeire Ramos

21/03/2009

O título leva alho porém, na receita não é citado a quantidade de alho.

CyberCook

CyberCook

21/03/2009

Prezada Rosemeire Boa Tarde! Gostariamos de pedir desculpas pelo erro na receita, já acrescentamos o ingrediente. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Sheila Marega Cremasco Cury

É muito gostosa, apesar do gosto bem marcante e como do alho. Da próxima vez, vou substitui-lo, por outro tempero, ou azeitonas pretas.