1

Patê de Berinjela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjela grandes

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 1 pimenta vermelha

  • 1/2 xíc. de vinagre

  • 1/2 xíc. de azeite

  • 100 g de azeitona verde

  • 1 xíc. chá de cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas em quatro, cozinhe e escorra bem a água (com o espremedor de batatas ou uma peneira), coloque no liquidificador, adicione os outros ingredientes e bata, leve ao fogo para tomar consistência e após coloque em potes esterelizados e cubra com azeite.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as berinjelas em quatro, cozinhe e escorra bem a água (com o espremedor de batatas ou uma peneira), coloque no liquidificador, adicione os outros ingredientes e bata, leve ao fogo para tomar consistência e após coloque em potes esterelizados e cubra com azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: