1

Patê de Berinjela

Especial Verão
Patê de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Berinjela

Ingredientes

  • 500 gr berinjela

  • 2 unidades de limão

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • azeite de oliva a gosto

  • hortelã a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça furos na berinjela com um garfo.
  • 2. Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.
  • 3. Retire o suco do limão e junte o alho.
  • 4. Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho. Amasse bem até formar um patê.
  • 5. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça furos na berinjela com um garfo.
  • 2. Leve ao forno, deixe murchar, retire e reserve.
  • 3. Retire o suco do limão e junte o alho.
  • 4. Descasque a berinjela para tirar toda a pele e em seguida junte ao suco de limão e ao alho. Amasse bem até formar um patê.
  • 5. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o azeite de oliva, a hortelã e sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: