1

Patê de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe a berinjela na chama do fogão até a casca ficar mole para ser retirada.
  • 2. Pique a berinjela, refogue no azeite com alho, cebola, mostarda, shoyu, vinagre, sal, orégano e ajinomoto.
  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador com a maionese. Deixe bater bem até formar uma pasta. Coloque num pote esterilizado e leve à geladeira.
  • 4. Sirva com torradas, bolachas, pães, etc.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: