Início

Receitas

Lanches

Patê de Berinjelas

Patê de Berinjelas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

12,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.

  • 2. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê. Sirva com pão ou torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jose carlos trubiliano

A receita está ótima, porém se acrescentar uma colher de maionese o paladar ficará mais apurado!