1

Patê de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de camarão

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de camarões limpos

  • Sal, pimenta do reino, limão

  • 1 colher(sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de catchup

  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta

  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta do reio e limão.
  • 2. refogue-os na manteiga e acrescente a cebola e deixe dourar.
  • 3. misture os deas ingredientes, retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 4. deixe esfria e empregue.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta do reio e limão.
  • 2. refogue-os na manteiga e acrescente a cebola e deixe dourar.
  • 3. misture os deas ingredientes, retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 4. deixe esfria e empregue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: