1

Patê de Cebola e Damasco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Cebola e Damasco

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 12 damascos secos

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 embalagem de creme de cebola

  • 1 xícara e meia (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMAMN’S

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios. Deixe esfriar e bata no liqüidificador até obter uma mistura pastosa.
  • 3. Em uma panela pequena, misture o creme de cebola e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos.Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.
  • 4. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios. Deixe esfriar e bata no liqüidificador até obter uma mistura pastosa.
  • 3. Em uma panela pequena, misture o creme de cebola e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos.Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.
  • 4. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: