1

Patê de cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de cenoura

Ingredientes

  • 1kg de cenoura

  • 4 cebolas grandes

  • 1 maço de cheiro verde

  • 8 colheres (sopa) óleo de milho ou girassol

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Raspe a casca das cenouras, pique e reserve. Refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione a cenoura e o cheiro verde refogando bem. Acrescente água aos poucos para ficar macio e restar um pouco de caldo. Bata no liquidificador para virar um purê e volte ao fogo até soltar do fundo da panela. Tempere.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Raspe a casca das cenouras, pique e reserve. Refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione a cenoura e o cheiro verde refogando bem. Acrescente água aos poucos para ficar macio e restar um pouco de caldo. Bata no liquidificador para virar um purê e volte ao fogo até soltar do fundo da panela. Tempere.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: