Início

Receitas

Lanches

Patê de Feijão e Lentilha

Patê de Feijão e Lentilha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

52,65 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a salsa, a cebola, o alho, a margarina e o sal. Cubra.

  • 2. Cozinhe em potência Alta por 1 a 2 minutos ou até a margarina derreter.

  • 3. Coloque a mistura no processador. Acrescente os ingredientes restantes.

  • 4. Processe até ficar liso. Transfira para uma outra tigela.

  • 5. Cubra e leve à geladeira, para ficar firme.

  • 6. Sirva com biscoitos salgados ou torradas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários