Início

Receitas

Lanches

Patê de Espinafre no Pão Italiano

Patê de Espinafre no Pão Italiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

53 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

48,37 kcal

Viviane

Receita enviada por Viviane

Em 24/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o espinafre com os outros ingredientes numa tigela e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas.

  • 2. Se quiser, pode deixar de um dia para o outro para ter um sabor mais acentuado.

  • 3. Na hora de servir, retire o miolo do pão italiano e coloque o patê dentro do pão.

  • 4. Sirva com torradinhas, bolachinhas ou ate mesmo com pedaços do pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários