1

Patê de Fígado de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira.
  • 2. Adicione o fígado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
  • 3. Escorra.
  • 4. Misture o fígado com os ovos e bata no liquidificador, em pequenas porções de cada vez, ou no processador.
  • 5. Coloque numa tigela e reserve.
  • 6. Amasse o queijo e misture com uma colher de pau até ficar liso.
  • 7. Junte o fígado ao queijo e adicione os ingredientes restantes.
  • 8. Sirva quente, com torradas ou biscoitos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: