Início

Receitas

Aves

Patê de Fígado e Peito de Peru

Patê de Fígado e Peito de Peru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

33,60 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o fígado. Refogue, tampe a panela e deixe cozinhar. Dissolva a gelatina no caldo e aqueça em banho-maria. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque em uma forma molhada, tipo bolo inglês. Leve à geladeira para firmar. Corte em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários