1

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -cozinhar em uma panela o fígado com a metade do suco de laranja e cobrir;
  • 2. -cozinhar durante 5min,escorrer o líquido e reservar o fígado;
  • 3. -aquecer a gordura vegetal em uma frigideira,refogar o bacon e a cebola por 5 min;
  • 4. -adicionar o fígado,alecrim,maçã,molho inglês e sal;flambar com conhaque;
  • 5. -colocar o restante do suco de laranja e cozinhar mexendon até formar uma pasta;
  • 6. -bater em liquidificador e passar em peneira fina;
  • 7. -modelar o patê em forma forrada com papel filme e deixar esfriar;
  • 8. -conservar na geladeira 3 horas antes de servir;
  • 9. -colocar em prato de entrada e enfeitar com folhas verdes.Guarnecer com torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

saudades de minha avó que adorava fígado de frango

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: