1

Patê de Frango com Toque de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em cubinhos pequenos e refogue no azeite, com a cebola, o sal, a pimenta do reino e o suco do limão.
  • 2. Após o cozimento do frango, reserve-o.
  • 3. Reserve também o caldo que se formar no cozimento.
  • 4. Triture o frango cozido no liquidificador até que ele fique bem desfiado.
  • 5. (É importante fazer isto por partes, para que os pedacinhos fiquem bem pequenos.)
  • 6. Ainda no liquidificador, bata parte do frango desfiado com o requeijão, a maionese de limão, o orégano, o manjericão desidratado e mais pimenta do reino.
  • 7. Se desejar, pode adicionar outros temperos de sua preferência.
  • 8. Quando já estiver bem consistente, junte um pouco do caldo do frango cozido e bata por mais alguns minutos, até que a consistência do patê esteja de seu agrado.
  • 9. Junte o patê ao restante do frango, em um recipiente, e misture com uma colher até que o frango se incorpore ao patê.
  • 10. Leve à geladeira por aproximadamente três horas.
  • 11. Se preferir, pode fazer o patê de um dia para o outro.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: