1

Paté de Frango da Tia Margarida

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paté de Frango da Tia Margarida

Ingredientes

  • 1/2 KG de frango (coxas, peito e/ou sobrecoxas)

  • azeite

  • alho

  • cebola

  • tomate

  • pimentao

  • sal

  • pimenta

  • cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango em água e sal e tire os ossos, se houver. Deixe em pedaços pequenos.
  • 2. Com os demais ingredientes faça um molho refogado.
  • 3. Coloque tudo no liquidificador e bata formando um purê.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango em água e sal e tire os ossos, se houver. Deixe em pedaços pequenos.
  • 2. Com os demais ingredientes faça um molho refogado.
  • 3. Coloque tudo no liquidificador e bata formando um purê.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: