1

Patê de gorgonzola, pimentão e anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve os pimentões ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos.
  • 2. Retire-os do forno e envolva-os em um guardanapo úmido, por 15 minutos.
  • 3. Retire a pele e as sementes.
  • 4. Corte em tiras e bata no liquidificador junto com o gorgonzola picado,
  • 5. as enchovas lavadas e o azeite.
  • 6. Corrija o sal, se necessário.
  • 7. Coloque numa saladeira onde tenha sido esfregado o alho.
  • 8. Regue com um fio de azeite de oliva.
  • 9. Polvilhe com salsa e sirva com pão tipo italiano.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: