Início

Receitas

Lanches

Patê de Gorgonzola

Patê de Gorgonzola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

115,99 kcal

Tania Ortega Martins de Freitas

Receita enviada por Tania Ortega Martins de Freitas

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o queijo em pedaços pequenos.

  • 2. Leve ao fogo com o requeijão e o creme de leite.

  • 3. Misture tudo! Assim que o queijo desfizer e a mistura ficar homogênea está pronto.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e sirva com torradas, pão sírio, ou mesmo para acompanhar uma porção de filé.

  • 5. Bom aperitivo,.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários