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Patê de Jiló

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os jilós em rodelas de 0,5 cm.
  • 2. Pique a cebola e o alho.
  • 3. Derreta a margarina em uma frigideira média e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • 4. Coloque os jilós na frigideira e deixe cozinhar.
  • 5. Regue com molho shoyu e tampe a panela, acompanhando o cozimento.
  • 6. Quando começar a queimar por baixo, acrescente água e deixe cozinhar.
  • 7. Coloque o creme de leite e a sopa creme de cebola em um liquidificador.
  • 8. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite e o jiló já cozido.
  • 9. Bata tudo, acrescentando 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 10. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 11. Sirva com torradas ou pão sírio.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 1 porção

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