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Patê de lombinho

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 kg de toucinho fresco
  • 2. 1/2 kg de lombinho de porco
  • 3. 1/2 kg de fígado de galinha
  • 4. 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 6. Cortar o toucinho em fatias finas e forrar o fundo e os lados de uma fôrma para bolo inglês. Reservar fatias de toucinho para cobrir o patê. O restante, moer com o fígado de galinha e lombinho. Ralar a cebola e refogar na manteiga com o alho bem picadinho. Juntar as carnes, misturando bem. Retirar do fogo e adicionar o conhaque, creme de leite, temperos, ervas, limão, farinha, ovo, gengibre. Misturar vigorosamente e despejar na fôrma forrada com toucinho. Alisar bem, colocar 2 folhas de louro por cima, cobrir com outras fatias de toucinho e depois com papel alumínio. Levar ao forno brando em banho-maria durante 2 horas. Deixar esfriar e colocar na geladeira. Servir com torradinhas.

Tempo de preparo:

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