1

Patê de Mentruz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Mentruz

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 pitada de sal

  • 1 maço de mentruz (erva de santa maria)

  • 1 vidro de azeitonas verdes ou pretas sem caroço

  • 1 vidro de pepino em conserva

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 1 copo de suco de limão

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador 1 maço de mentruz, o sal, o azeite, as azeitonas verdes, o pepino, a maionese e o suco de limão.
  • 2. Servir com torradinhas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador 1 maço de mentruz, o sal, o azeite, as azeitonas verdes, o pepino, a maionese e o suco de limão.
  • 2. Servir com torradinhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: