1

Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave muito bem todos os pimentões, enxugue-os, corte-os no meio e tire todas as sementes e os “branquinhos de dentro”. Lave-os novamente e corte em tirinhas bem fininhas, vá aos poucos colocando no liquidificador e triture-os (não coloque água o pimentão já solta água). Depois de tudo bem triturado passe pela peneira, e então passe o pimentão que restou na peneira em um pano de prato, esmagando bem para deixar bem sequinho. Reserve numa tigela. No liquidificador limpo faça uma maionese e separe. No liquidificador “sujo” de maionese, bata o picles com um pedacinho da pimenta vermelha. Junte a maionese ao pimentão e este picles batidinho. Pronto para servir com torradinhas ou pão de forma. Conservar tampado em geladeira , por no máximo dois dias.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta é uma receita da minha bisa que eu como desde pequena , é o melhor patê de pimentão que eu já comi na minha vida!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: