1

Patê de Pimentão e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os pimentões e berinjelas ao meio, lave-os bem. Cubra todas
  • 2. as metades com bastante sal, deixando uma camada grossa. Deixe-os
  • 3. assim por 12 horas.
  • 4. Passada estas horas, lavar as metades e expreme-as bem, para
  • 5. soltar toda a água que contém o legume.
  • 6. Passa no processador os pimentões, as berinjelas e as azeitonas,
  • 7. até ficarem bem moidinhos. Coloca em recipientes com tampas e
  • 8. cobre-os com azeite, sem deixar nada de fora. Coloca na geladeira
  • 9. e após 24 horas é só consumir.
  • 10. Fica uma delicia com torrada e cerveja geladinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: