Início

Receitas

Lanches

Patê de Pimentão e Berinjela

Patê de Pimentão e Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

94,83 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões e berinjelas ao meio, lave-os bem. Cubra todas

  • 2. as metades com bastante sal, deixando uma camada grossa. Deixe-os

  • 3. assim por 12 horas.

  • 4. Passada estas horas, lavar as metades e expreme-as bem, para

  • 5. soltar toda a água que contém o legume.

  • 6. Passa no processador os pimentões, as berinjelas e as azeitonas,

  • 7. até ficarem bem moidinhos. Coloca em recipientes com tampas e

  • 8. cobre-os com azeite, sem deixar nada de fora. Coloca na geladeira

  • 9. e após 24 horas é só consumir.

  • 10. Fica uma delicia com torrada e cerveja geladinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários