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patê de pimentão

Especial Verão

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patê de pimentão

Ingredientes

  • 1 kg de pimentão vermelho

  • 1 berinjela sem casca picada

  • 3 colh(sp)de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 ovos

  • 3 colh(sp)de creme de leite

  • 1 colh(cf)rasa de sal

  • pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. arrume o pimentão em assadeira e asse em forno médio por 20 min.ou até que a casca começe a desgrudar.retire a pele e pique-o.reserve.polvilhe o sal sobre a berinjela e deixe descansar por 15 min.aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o pimentão,a berinjela e acrescente a pimenta.deixe cozinhar por 20 min.em fogo baixo.transfira para o liquidificador e junte os ovos e o creme de leite.bata até ficar homogêneo.despeje em uma fôrma untada e asse em banho-maria até que,enfiando um palito,ele saia seco.sirva com salada verde ou torradas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • arrume o pimentão em assadeira e asse em forno médio por 20 min.ou até que a casca começe a desgrudar.retire a pele e pique-o.reserve.polvilhe o sal sobre a berinjela e deixe descansar por 15 min.aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o pimentão,a berinjela e acrescente a pimenta.deixe cozinhar por 20 min.em fogo baixo.transfira para o liquidificador e junte os ovos e o creme de leite.bata até ficar homogêneo.despeje em uma fôrma untada e asse em banho-maria até que,enfiando um palito,ele saia seco.sirva com salada verde ou torradas.

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