Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Presunto Cru e Roquefort

Patê de Presunto Cru e Roquefort

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,95

Informação nutricional

Valor nutricional

234,36 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas das endívias, coloque-as em uma tigela com água gelada e alguns cubos de gelo e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Enquanto isso, pique o presunto e coloque-o no processador. Junte o queijo roquefort, a ricota e o endro e bata até obter uma pasta homogênea e cremosa.

  • 3. Transfira a pasta para um saco de confeitar com bico pitanga. Retire as folhas de endívia, seque-as com papel toalha e disponha-as em uma bandeja.

  • 4. Distribua um pouco de patê em cada uma delas e decore com folhas de manjericão. Decore com fatias de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários