1

Patê de queijo e nozes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de queijo e nozes

Ingredientes

  • 150 gr de queijo fundido

  • 15 gr de mistura para sopa creme de cebola

  • 1 copo(s) de água

  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

  • 50 gr de nozes triturada(s)

Ingredientes

  • 1. Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo. Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo. Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: