1

pate de requeijão e presunto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pate de requeijão e presunto

Ingredientes

  • 300 gramas de queijo prato bem picadon ou ralado

  • 5 colheres de sopa de margarina

  • 1 copo de leite integral quente

  • 100 gramas de presunto bem picadinho

  • salsa pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo
  • 2. despeje em um pote de vidro ou copo, leve para geladeira por 3 horas

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo
  • 2. despeje em um pote de vidro ou copo, leve para geladeira por 3 horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: