1

Patê de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela aqueça o azeite e coloque o colorau, a cebola e o alho. Refogue tudo até ficar dourado e junte os tomates, o sal, o orégano e a pimenta e deixe cozinhar bem. Quando estiver bem quente, corte o requeijão em alguns pedaços e coloque dentro desse molho. Dê uma leve misturada por um minuto. Desligue o fogo e tampe bem a panela. Só troque de vasilha quando perder aquele calorão do cozimento (para derreter naturalmente o requeijão). Pode ser consumido quente ou frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Sabor primoroso, preparo fácil. Recomendo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: