1

Patê de Ricota Al Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho


Creme


Preparo

Molho

  • Bata no liqüidificador todos os ingredientes, até formar uma pasta bem espessa.

Creme

  • Bata no liqüidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de ricota, até obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a metade do creme de ricota e, por cima, espalhe a metade do molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto. Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pão italiano ou crakers.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: