1

Patê de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar a ricota, colocar no liquidificador, juntar o leite, a gelatina e bater até homogeneizar. Acrescentar o azeite e o sal. Este é o patê básico. Os temperos dos sabores escolhidos devem ser colocados fora do liquidificador, para que tenha noção das quantidades e para que não ficar tudo moído.
  • 2. Sugestões de sabores:
  • 3. orégano
  • 4. ervas: salsa, segurelha, orégano, a gosto
  • 5. cebola: 2 colheres (de sopa) (sopa) de cebola em pó
  • 6. atum: 1 colher (sopa) de cebola e uma lata de atum
  • 7. queijo ralado:1 colher (sopa) de cebola e parmesão a gosto
  • 8. azeitonas pretas: colocar azeitonas a gosto, aos poucos para não ficar muito forte
  • 9. roquefort com ervas aromáticas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: