1

Patê de Salame

Patê de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata tudo no liquidificador, e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (8)

O QUE E BASE DE RICOTA? SO ACHEI AK EM MINHA CIDADE O QUEIJO RICOTA. POSSO USA-LO?

Prezada Maria Boa tarde! Pode usar sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não conheço base de ricota para patê. Onde encontro? Posso usar ricota?

Simples,facil e delicioso. Não precisava, porque já estava perfeita, mas juntamos um pouquinho de paprica antes de servir.

Fica uma delícia. Na segunda vez que fiz acrescentei manjericão.As duas ficaram deliciosas.

Fácil, Rápido e Prático e muito bom....

Gostei demais destas receitas, me ajudou muito no Buffet que tenho realizado, os clientes tem elogiado.

Fica delicioso, acrescentei um poco de orégano e azeite.

Essa receita é perfeita, a quantidade fica exata, a base de ricota é essencial, pois fazer pasta de salaminho somente com maionese ou creme de leite a deixa pesada e muito ativa, a bas de ricota muda esse quadro... Realmente é excelente e todo mundo amou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: