1

Pate de salmão defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata em um processador todos os ingredientes exceto o endro ou salsinha. Se a mistura estiver muito firme e difícil de bater, acrescente um pouco mais de creme de leite. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e leve à geladeira por 4 horas. Sirva montando canapés decorados com folhinhas de salsinha ou endro.
  • 3. SEGREDO DE UM BOM PATE, INVENTE O SEU
  • 4. A matéria-prima essencial do patê está nas especiarias utilizadas: ervas e temperos. As combinações com outros ingredientes podem ser encontradas em:
  • 5. - manteiga
  • 6. - banha
  • 7. - toucinho
  • 8. - queijos
  • 9. - ricota
  • 10. - maionese
  • 11. - presunto
  • 12. - azeitonas
  • 13. - tomates secos
  • 14. - alho
  • 15. - fígado de galinha
  • 16. Para preparar uma pasta macia, use ricota bem fresca. Experimente preparar também com queijo de cabra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: