1

Patê de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque água para ferver. Quando estiver fervendo, despeje a soja já catada dentro e deixe ferver por 5 mim. Apague o fogo e deixe de molho por aproximadamente 1 hora.
  • 2. Ligue o fogo e cozinhe até que os grãos estejam macios. Deixe esfriar. Escorra, reserve a água usada para cozinhar a soja. Bata os grãos no liqüidificador junto ao azeite, sal, limão e uma xícara da água do cozimento até formar uma pasta homogênea e cremosa.
  • 3. Se necessário, adicione mais água.
  • 4. Esta pasta pode ser usada em canapés ou como entrada de um bom jantar acompanhado de torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: