1

Patê de Sopa Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a lata de creme de leite a gelar.
  • 2. Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro.
  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, a sopa creme a cebola e o atum bem escorrido.
  • 4. Leve para gelar.
  • 5. Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite servir em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: