1

Patê diferente de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê diferente de atum

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de oleo

  • 1 Unidade(s) de cebola picada

  • 1 Unidade(s) de atum escorrido

  • 1 Xícara(s) de meia de leite

  • 1 Cubo(s) de caldo de galinha

  • 2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®

  • 4 Colher(es) de sopa de ketchup HELLMANN'S picante

  • 1 Colher(es) de sopa de mostarda HELLMANN´S

  • 1 Colher(es) de chá de molho inglês

  • 1 Xícara(s) de milho cozido no vapor

Ingredientes

  • 1. 1. Em um refratário redondo alto, próprio para microondas, misture o óleo e a cebola. Leve ao microondas na potência alta. Misture o atum e meia xícara (chá) de leite. Volte ao microondas na potência alta por 1 minuto. Misture e reserve. 2. Dissolva o caldo de galinha no refogado reservado e reserve. 3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte ao refogado reservado e cozinhe no microondas na potência alta por 3 minutos ou até engrossar, mexendo a cada minuto. 4. Acrescente o ketchup HELLMANN’S picante, a mostarda HELLMANN’S e o molho inglês. Volte ao microondas na potência alta por 2 minutos, mexendo de vez em quando. 5. Misture o milho e acrescente a maionese HELLMANN’S. Mexa até obter uma consistência homogênea. Coloque em uma cumbuca e sirva quente em torradinhas ou barquinhas de massa folheada.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário redondo alto, próprio para microondas, misture o óleo e a cebola. Leve ao microondas na potência alta. Misture o atum e meia xícara (chá) de leite. Volte ao microondas na potência alta por 1 minuto. Misture e reserve. 2. Dissolva o caldo de galinha no refogado reservado e reserve. 3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte ao refogado reservado e cozinhe no microondas na potência alta por 3 minutos ou até engrossar, mexendo a cada minuto. 4. Acrescente o ketchup HELLMANN’S picante, a mostarda HELLMANN’S e o molho inglês. Volte ao microondas na potência alta por 2 minutos, mexendo de vez em quando. 5. Misture o milho e acrescente a maionese HELLMANN’S. Mexa até obter uma consistência homogênea. Coloque em uma cumbuca e sirva quente em torradinhas ou barquinhas de massa folheada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: