Início

Receitas

Lanches

Patê no forno

Patê no forno

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

236,83 kcal

marisa pereira

Receita enviada por marisa pereira

Em 06/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar uma tampa por cima do pão de água e reservar.

  • 2. Tirar todo o miolo do pão sem danificar as paredes do pão, tirar o excesso apenas para caber a mistura dentro.

  • 3. Picar os 2 chouriços e o bacon na picadora, não desfazer , apenas picar grosseiramente.

  • 4. Deitar esta carne moída num recipiente e misturar o queijo ralado ao gosto de cada pessoa ( quanto mais se poê mais derretido fica).Para unir os ingredientes juntar a maioneses a mistura ( ao gosto de cada um ) até ficar tudo bem mexido e homogêneo.

  • 5. Deitar toda a mistura dentro do pão de água, empurrar com um garfo para que a mistura cole nas paredes do pão .

  • 6. Por a tampinha e levar ao forno 15 minutos a 180ºC.

  • 7. Verificar de vez em quando, retirar a tampa e ver se o queijo já está derretido e todo o pão está quente.

  • 8. Está pronto para servir.

  • 9. Sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários