1

Patê no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retirar uma tampa por cima do pão de agua e reservar. Tirar todo o miolo do pão sem danificar as paredes do pão, tirar o excesso apenas para caber a mistura dentro.
  • 2. Picar os 2 chouriços e o bacon na picadora, não desfazer , apenas picar grosseiraente. Deitar esta carne moida num recipiente e misturar o queijo ralado ao gosto de cada pessoa ( qt mais se poê mais derretido fica).Para unir os ingredientes juntar a maioneses á mistura ( ao gosto de cada um ) até ficar tudo bem mexido e homogeneo.
  • 3. deitar toda a mistura dentro do pão de agua, empurrar com um garfo para que a mistura cole ás paredes do pãp.Por a tampinha e levar ao forno 15 minutos a 180ºC. Verificar de vez enquando, retirar a tampa e ver se o queijo ja esta derretido e todo o pão esta quente, qd assim for está pronto para servir.
  • 4. retirar a tampa e por tostinhas a volta do pão. Comer sobre as tostinhas enquanto esta quente, qd acabar o patê, partir o pão em bocados e comer assim mesmo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: