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patel de massa folhada

Especial Verão

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patel de massa folhada

Ingredientes

  • 1 vidro grande de palmito --

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 2 colheres (sopa) de nozes ou castanha de caju picada;

  • 2 colheres (sopa) de azeite;

  • 2/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

  • 1 colher (sopa) de manjericão picado;

  • 1 pacote de massa folhada, comprada pronta e descongelada (400 gramas).

Ingredientes

  • 1. Escorra o palmito e pique. Junte o sal e as nozes ou castanhas de caju.
  • 2. Aqueça o óleo e adicione os ingredientes restantes, menos a massa. Misture bem.
  • 3. Abra a massa e corte 8 retângulos de 22 x 11 cm, mais ou menos.
  • 4. Divida o recheio entre os retângulos e dobre ao meio. Feche bem as bordas.
  • 5. Coloque numa assadeira molhada com água.
  • 6. Leve ao forno quente (250 graus) preaquecido.
  • 7. Logo depois de colocar a massa no forno, abaixe a temperatura para 200 graus.
  • 8. Asse por uns 45 minutos ou até que a massa doure ligeiramente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escorra o palmito e pique. Junte o sal e as nozes ou castanhas de caju.
  • 2. Aqueça o óleo e adicione os ingredientes restantes, menos a massa. Misture bem.
  • 3. Abra a massa e corte 8 retângulos de 22 x 11 cm, mais ou menos.
  • 4. Divida o recheio entre os retângulos e dobre ao meio. Feche bem as bordas.
  • 5. Coloque numa assadeira molhada com água.
  • 6. Leve ao forno quente (250 graus) preaquecido.
  • 7. Logo depois de colocar a massa no forno, abaixe a temperatura para 200 graus.
  • 8. Asse por uns 45 minutos ou até que a massa doure ligeiramente.

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