1

Patelzinho aperitivo assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar em pedeços bem pequenos a cebola e o alho (separar)
  • 2. Tirar a semente do Tomate e picar em cubos pequenos
  • 3. Em um recepiente médio amassarcom um garfo o queijo gorgonzola uma colher de sopa de azeita, adicionar a cebola, o alho, a salsinha e a cebolia, até adquirir forma de pasta, adicionar o catupiry e amassar um pouco mais.
  • 4. Pegar a massa de pastel (de preferência para as massas já cortadas em formato redondo pequenas),
  • 5. Coloque o recheio ( a gosto) adicione tomate e feche com as mãos do formato que desejar.
  • 6. Pincele ovo batido por cima para doura-las.
  • 7. Leve ao formo a 220 graus por 30 minutos.
  • 8. Ficam crocantes, com um sabor suave inigualável.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: