1

Patinho com Grão-de-bico e Paio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, tempere o patinho com o alho, o vinagre e reserve.
  • 2. Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e frite a carne temperada e a cebola até dourar.
  • 3. Junte a água fervente, o caldo de picanha, o tomate, o paio, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após pegar pressão.
  • 4. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • 5. Acrescente o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela destampada.
  • 6. Despeje em um refratário, polvilhe com a salsa e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: