1

Patinho com Mandioquinha

Patinho com Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em pedaços grandes e tempere com o sal e a pimenta.
  • 2. Aqueça o azeite, entre com a cebola, o salsão e deixe murchar.
  • 3. Entre com a carne, a salsa picada e deixe refogar.
  • 4. Junte um pouco de água, corrija de sal e deixe cozinhar lentamente em fogo brando.
  • 5. Cozinhe a vagem, a mandioquinha e junte à carne, antes do ponto desejado, e deixe por mais alguns minutos.
  • 6. Entre com a manteiga, deixe chegar ao ponto e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: