Início

Receitas

Lanches

Patissiera de Bobó de Camarão

Patissiera de Bobó de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

108,47 kcal

Juliana Finatti

Receita enviada por Juliana Finatti

Em 14/11/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Passe óleo em forminhas de empada, com um pincel.

  • 2. Coloque tirinhas de massa de pastel para formar uma cestinha.

  • 3. Asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Depois de assadas, recheie com o bobó de camarão e coloque queijo parmesão ralado e 1 azeitona verde sem caroço.

  • 5. Leve ao forno novamente para gratinar e finalize com 1 folhinha de salsa crespa para enfeitar.

Recheio

  • 1. Lave os camarões e tempere com sal, pimenta, alho e limão.

  • 2. Deixe marinar.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite de oliva e doure a cebola e os pimentões.

  • 4. Em seguida coloque o purê de mandioca cozida e os demais ingredientes.

  • 5. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam macios e incorporados ao purê com leite de coco.

  • 6. Reserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários