1

Pato à Cleópatra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de limpo, o pato deve ser
  • 2. bem regado com suco de limão.
  • 3. Tempere com pimenta e sal a gosto
  • 4. e deixe repousar por uma hora.
  • 5. Ponha o pato no leite, acrescentando
  • 6. a noz moscada e leve a cozinhar.
  • 7. O pato há de esfriar no próprio leite
  • 8. enquanto você trata dos miúdos:
  • 9. cortados em pedaços bem pequenos,
  • 10. eles serão dourados em azeite.
  • 11. Acrescente o tomate, junte o caldo.
  • 12. Depois de cozinhar cinco minutos,
  • 13. misture tudo, esquente em fogo lento.
  • 14. Este pato merece uma rainha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: