Início

Receitas

Aves

Pato à Valenciana

Pato à Valenciana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

408,88 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o pato e o frango em pedaços.

  • 2. Dourar no azeite com a cebola picada.

  • 3. Juntar a cenoura e o salsão cortados em rodelas, a ervilha, o louro, o caldo de galinha e o açafrão dissolvidos na água quente, o cravo-da-índia e o vinho.

  • 4. Cozinhar durante 1 hora.

  • 5. Se o pato ainda estiver duro, cozinhar mais um pouco em fogo brando.

  • 6. Retificar o sal e a pimenta, se necessário.

  • 7. Servir acompanhado de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários