Início

Receitas

Aves

Pato ao Creme

Pato ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,43

Informação nutricional

Valor nutricional

213,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as peras e cozinhar na água.

  • 2. Retirar e reservar.

  • 3. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.

  • 4. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada.

  • 5. Dourar no azeite.

  • 6. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio.

  • 7. Retirar e desossar.

  • 8. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido.

  • 9. Colocar o champanhe e os cogumelos picados.

  • 10. Misturar o creme de leite e a carne desossada.

  • 11. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários